Цена Mazda 626 2002, фото, характеристики


Mazda 626 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 188 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Надёжная, резвая, хорошо управляемая и комфортная тачка! Мягкая сбалансированная подвеска!! Яркий и сочный, спортивный цвет!! До 2007 каталась в Эстонии, потом в Пскове, в Питере с 2013-го. Салон – новый светло серый велюр, в салоне не курили!! Стереосистема Pioneer c хорошей акустикой! На передней оси новая резина Bridgestone. Есть секретка на запуск двигателя! О машине тщательно заботился!! Своевременно сделал сервисное обслуживание рулевой рейки - сейчас на гарантии!! Новый ремень ГРМ с роликами! Новые тормозные колодки! Все квитанции имеются. Установлена дополнительная шумоизоляция. Техосмотр пройден в мае 2015, страховка на год вперёд. Машина не битая, не гнилая, в ДТП не была, обслуживал своевременно, свежее масло и тормозуха! Продаю вынужденно. Срочно!! Все вопросы по телефону, звоните!! Торг у капота. В салон не поставлю - езжу каждый день.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 237000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89533672055
e-mail:

Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ни одно строительство сегодня не начинается без специальной техники. В некотором строительстве, например, при возведении частного дома, иногда не целесообразно покупать экскаватор или другие строительные машины, ведь больше она вам не понадобится.

Хранение товара и доставка груза на дальние расстояния, использование контейнеров как помещений для временного проживания – все эти качества по достоинству оценили представители производственных предприятий и частные лица.

Радиоуправляемые машины это прекрасный подарок для ребенка. Интересные и яркие модели машин обязательно принесут много радости детям и подарят незабываемые моменты увлекательной игры.

Выбор и покупка автозапчастей - это, казалось бы, такая простая и очевидная вещь: производителей нынче “пруд-пруди”, цены большинства из них, приятно радуют.




Вход на сайт