Купить Mazda 626 - фото автомобиля 2002 года


Mazda 626 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 188 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Надёжная, резвая, хорошо управляемая и комфортная тачка! Мягкая сбалансированная подвеска!! Яркий и сочный, спортивный цвет!! До 2007 каталась в Эстонии, потом в Пскове, в Питере с 2013-го. Салон – новый светло серый велюр, в салоне не курили!! Стереосистема Pioneer c хорошей акустикой! На передней оси новая резина Bridgestone. Есть секретка на запуск двигателя! О машине тщательно заботился!! Своевременно сделал сервисное обслуживание рулевой рейки - сейчас на гарантии!! Новый ремень ГРМ с роликами! Новые тормозные колодки! Все квитанции имеются. Установлена дополнительная шумоизоляция. Техосмотр пройден в мае 2015, страховка на год вперёд. Машина не битая, не гнилая, в ДТП не была, обслуживал своевременно, свежее масло и тормозуха! Продаю вынужденно. Срочно!! Все вопросы по телефону, звоните!! Торг у капота. В салон не поставлю - езжу каждый день.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 237000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Телефон рабочий: 89533672055
e-mail:

Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Mazda 626 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Статистика показывает, что в мире каждый третий человек не доволен своей профессией. Печально, но мы тратим годы на обучение в университетах и колледжах, но при этом абсолютно не хотим работать в выбранной области. Именно поэтому множество людей проходят дополнительные курсы, ведь именно смена профессии часто приводит и к переменам в жизни.

Установка дополнительного оборудования позволяет сделать автомобиль более комфортным и безопасным. Доверить эту работу лучше всего автосервисам, имеющим лицензию на предоставление подобных услуг.

Когда стоит задача организовать прекрасное торжество или любое другое важное событие, на место одного из главных этапов организации этого мероприятия становится транспортный вопрос.

В жизни может быть все что угодно и нужно быть готовым к некоторым трудностям, которые часто выражаются в финансовой стороне вопроса.




Вход на сайт