Цена Mazda CX-7 2011, фото, характеристики


Mazda CX-7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 990 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Максимальная комплектация "Sport" - полный фарш для этой модели - все, кроме люка: - Система контроля слепых зон. - Система бесключевого доступа. - Запуск двигателя без ключа. - Камера заднего вида с выводом изображения на 2 монитора. - 19-дюймовые диски "снежинка". - Датчики давления в колесах. - Цвет белый перламутр (White Pearl по заводской классификации). - Акустическая система по кругу "Bose" на 9 динамиков + сабуфер!!! Установлена дополнительно: - Мультимедийная система, включающая в себя CD, DVD-плеер для просмотра видео, TV-ресивер, тюнер, навигационную систему, hands free, bluetooth, доступ к интернету. - Салон черно-белый. Элементы внутренней отделки серебристого цвета были оклеены высококачественной пленкой белого цвета. При желании вернуться к стоковому оформлению салона - никаких проблем - пленка легко снимается. - Кевларовая защита картера - Летней резине (Bridgestone) 1 сезон, зимней резина (Toyo) 2 сезона Пробег - РЕАЛЬНЫЙ. Это вторая машина в семье - использовалась как подменная и для поездок загород. С момента покупки обслуживалась у официального дилера. В салоне никто и никогда не курил. Полный комплект ключей. Любые проверки - машина без проблем! Авто продается по необходимости, в связи с преобретением недвижимости. АВТО ПРОДАЮ САМ! ПОСРЕДНИКОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ! СТАВИТЬ НА КОМИССИЮ В САЛОНЫ НЕ БУДУ!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 45100
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: +79211609292
e-mail:

Mazda CX-7 Санкт-Петербург
Mazda CX-7 Санкт-Петербург
Mazda CX-7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Многих владельцев автомобилей не удовлетворяет уровень отечественного гарантийного обслуживания.

Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.

Огромную роль в улучшении полезных качеств автомобиля, а также снижении расхода топлива и повышении экономичности двигателя играет установка турбины...

Вы большой счастливчик, если при вождении машины в течение долгого времени вы ни разу не попали в ДТП.




Вход на сайт