Купить Mazda CX-7 - фото автомобиля 2011 года


Mazda CX-7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 990 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Максимальная комплектация "Sport" - полный фарш для этой модели - все, кроме люка: - Система контроля слепых зон. - Система бесключевого доступа. - Запуск двигателя без ключа. - Камера заднего вида с выводом изображения на 2 монитора. - 19-дюймовые диски "снежинка". - Датчики давления в колесах. - Цвет белый перламутр (White Pearl по заводской классификации). - Акустическая система по кругу "Bose" на 9 динамиков + сабуфер!!! Установлена дополнительно: - Мультимедийная система, включающая в себя CD, DVD-плеер для просмотра видео, TV-ресивер, тюнер, навигационную систему, hands free, bluetooth, доступ к интернету. - Салон черно-белый. Элементы внутренней отделки серебристого цвета были оклеены высококачественной пленкой белого цвета. При желании вернуться к стоковому оформлению салона - никаких проблем - пленка легко снимается. - Кевларовая защита картера - Летней резине (Bridgestone) 1 сезон, зимней резина (Toyo) 2 сезона Пробег - РЕАЛЬНЫЙ. Это вторая машина в семье - использовалась как подменная и для поездок загород. С момента покупки обслуживалась у официального дилера. В салоне никто и никогда не курил. Полный комплект ключей. Любые проверки - машина без проблем! Авто продается по необходимости, в связи с преобретением недвижимости. АВТО ПРОДАЮ САМ! ПОСРЕДНИКОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ! СТАВИТЬ НА КОМИССИЮ В САЛОНЫ НЕ БУДУ!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 45100
Объем двигателя: 2300
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: +79211609292
e-mail:

Mazda CX-7 Санкт-Петербург
Mazda CX-7 Санкт-Петербург
Mazda CX-7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Офисный переезд является неотъемлемым бременем любой компании. Поэтому каждому предпринимателю необходимо изучить все главные правила данного комплексного процесса.

При установке спутниковых систем, предназначенных для охранно-поискового сервиса, каждая специализирующаяся на этом фирма предлагает для всех своих клиентов только лишь самое лучшее оборудование по предотвращению угонов.

Трудно представить себе какой-либо склад или крупный торговый центр, в котором не будет такого устройства, под названием рохля.

После попадания в ДТП перед владельцами авто встает необходимость восстановить геометрию и целостность кузова.




Вход на сайт