Купить Toyota Celica - фото автомобиля 1999 года


Toyota Celica Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 420 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

литьё хром,пробег по РФ~ 5000 км,отличное тех. и косметическое состояние Комплектация Безопасность ABS Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: Есть Тонированные стекла Центральный замок Электропривод Зеркала Стекла: Все Противоугонное оборудование Сигнализация Другие опции и оборудование Спойлер Музыка CD-магнитола: Есть

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 118000 км
Объем двигателя: 1762
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 8(911)849-92-64
e-mail:

Toyota Celica Санкт-Петербург
Toyota Celica Санкт-Петербург
Toyota Celica Санкт-Петербург
Toyota Celica Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Морской транспорт по сей день остается одним из основных средств перевозки различных грузов как внутри страны, так и за ее пределами. В ходе многолетней практики на морском транспорте сложились две распространенные формы его эксплуатации.

Десятка давным-давно получила популярность среди россиян. Создание этого авто было начато в 1995 году концерном АВТО ВАЗ. За протяженную жизнь машина стала самой популярной среди наших автомобилистов.

Автомобили Daewoo и Hyundai заняли на российском рынке своё место. Машины этих марок пользуются спросом среди отечественных покупателей благодаря невысокой цене и достаточно внушительным характеристиками езды и комфорта.

Установка глушителя на первый взгляд может показаться довольно простой операцией. Однако, каждый, кто напрямую сталкивался с ремонтом выпускной системы, знает, что этот вид работ сопряжен с большими трудностями и требует определенных знаний, навыков и мастерства




Вход на сайт