Купить Toyota Porte - фото автомобиля 2004 года


Toyota Porte Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 220 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто. технически в хорошем состоянии (жидкости не уходят, не капают, подвеска не шумит, ни чего не болтается) Езжу редко (не по карману сейчас авто.) Достался от сестры Скидку сделаю нежны не большие вложения по кузову, (замята дверь позже выложу фото)желательно при возможность сделать и другие т.о. (пробег всё же большой но это по желанию) потому цена ниже авто. того же класса Причина продажи нуждаюсь в деньгах. За время пользования авто. мной: заменил масло, купил аккумулятор(проехал мало центральный- кировский район) До меня жил в Москве обслуживался в TOYOTA центре Тех.осмотр и страховка до января Салонам не звонить не писать машинку не поставлю

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Универсал
Пробег: 230000
Объем двигателя: 1496
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: vadim
Мобильный: 89216445689
sirafim123456
e-mail:

Toyota Porte Санкт-Петербург
Toyota Porte Санкт-Петербург
Toyota Porte Санкт-Петербург
Toyota Porte Санкт-Петербург




Слово "tuning" имеет английские корни и переводится как регулировка, настройка. Понятие о тюнинге автомобилей на сегодняшний день стало уже обыденным для большинства их собственников, хотя многие, ошибочно, вкладывают в это понятие лишь внешнюю отделку.

Самым прочным стеклом в автомобиле является лобовое. Во время движения именно оно принимает на себя основной удар. А в ДТП ветровое стекло способно спасти жизнь шофера.

Всем нравиться приятно проводить время и всё делать для того, чтобы отдых запомнился на максимально длительный период. Хочется праздника, и когда он наступает, нужно сделать всё возможное для комфорта и полного расслабления.

Давно ушли в прошлое те времена, когда автомобиль напоминал железную тележку. Прочную, но не удобную




Вход на сайт