Купить Hyundai Solaris - фото автомобиля 2011 года


Hyundai Solaris Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 430 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль обслуживался у официального дилера,в ДТП не участвовал! Все родное.2011 г. имеется сервисная книжка с отметками, Салонвелюр,Подушки безопасности фронтальные, Активная безопасность антиблокировочная система тормозов (ABS), антипробуксовочная система (ASR) Комплектация хорошая! стеклопод.4,кондиционер,подогрев сидений. противотуманки, хорошая сигнализация,музыка MP3,USB, 2 комп.ключей!Шины зимние и летние в комплекте!!! Владелец девушка. Авто действительно в отличном состоянии по пустякам прошу не беспокоить!!! 430000 рублей Возможен торг... АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 63000
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Роман
Мобильный: 89817967467
e-mail:

Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Hyundai Solaris Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Непредвиденные ситуации в жизни: одной из которых, является аварийная ситуация на дороге, подстерегают любого человека. Поэтому вполне возможно придется столкнуться с проблемой: как продать битый автомобиль

Автомобили всегда являлись предметом посягательств со стороны злоумышленников, в особенности же – дорогостоящие модели, сулящие немалую, хотя и незаконную прибыль. По этой причине владельцы стараются всячески обезопасить свои машины от воров.

Использование грузовых автомобилей, а особенно модели Foton 1093 стоимость которой невысока, является обязательным, если вы планируете регулярно производить грузоперевозки и получать определённую прибыль от своей предпринимательской деятельности

Самые старые модели ГБО выпускались в двух видах: вакуумное (использовалось в карбюраторных машинах без катализатора) и электронное (использовалось в инжекторных и карбюраторных машинах без катализатора).




Вход на сайт