Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2007 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 345 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаем автомобиль куплена 2007..Машина аккуратно использовалась, своевременно проводилось ТО. Можно использовать на все случаи, так и для семьи и активного отдыха. Задние сиденье раскладываются ,создавая большой багажник,красивый и стильный салон. Надежный и не прихотливый, бензин 95аи. Кондиционер заправлен и работает. Хорошая сигнализация (STAR-LINE)с обратной связью.2ключа. Очень удобный и красивый автомобильчик. Снят с учета и готов к продаже. Звоните или пишите. Спасибо. ОПЦИИ АВС 4-ех ступенчатая автоматическая коробка передач Подушки безопасности 2 Центральный замок Отделка салона ткань Задние противотуманные фары Электропривод передних стекло подъемников и задни гидро руля Кондиционер 4 динамика Корректор фар Иммобилайзер Обогрев заднего стекла Обогрев сидений Зеркала заднего вида в цвет кузова Дополнительный стоп-сигнал Передний бампер в цвет кузова Задний бампер в цвет кузова Верхняя консоль с футляром для очков

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 38000 км
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 8(926)617-57-20
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




С помощью автоломбардов, которые теперь можно встретить практически во всех крупных городах, можно решать свои финансовые проблемы в сжатые сроки, просто оформляя под залог собственный автомобиль.

На сегодняшний день на территории России имеют силу два вида автострахования. Первый из них называется КАСКО, а второй ОСАГО. Многие автолюбители часто спрашивают о разнице между ними.

За всю историю компании MAN в ее штате состояло множество талантливых инженеров, надолго предопределивших путь развития отрасли в целом.

Еще из детства многим знакома игра – определить по номеру машины, откуда прибыл автомобиль. Ведь каждому городу присущи свои сочетания букв.




Вход на сайт