Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2007 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 345 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаем автомобиль куплена 2007..Машина аккуратно использовалась, своевременно проводилось ТО. Можно использовать на все случаи, так и для семьи и активного отдыха. Задние сиденье раскладываются ,создавая большой багажник,красивый и стильный салон. Надежный и не прихотливый, бензин 95аи. Кондиционер заправлен и работает. Хорошая сигнализация (STAR-LINE)с обратной связью.2ключа. Очень удобный и красивый автомобильчик. Снят с учета и готов к продаже. Звоните или пишите. Спасибо. ОПЦИИ АВС 4-ех ступенчатая автоматическая коробка передач Подушки безопасности 2 Центральный замок Отделка салона ткань Задние противотуманные фары Электропривод передних стекло подъемников и задни гидро руля Кондиционер 4 динамика Корректор фар Иммобилайзер Обогрев заднего стекла Обогрев сидений Зеркала заднего вида в цвет кузова Дополнительный стоп-сигнал Передний бампер в цвет кузова Задний бампер в цвет кузова Верхняя консоль с футляром для очков

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 38000 км
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 8(926)617-57-20
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




В наше время уже редко встретишь такое оснащение автомобилей, как раньше, потому что меняются конструкции, появляются новые материалы и дизайнерские решения. И сегодня вы можете найти по ссылке такие дополнительные элементы для автомобилей любого класса, что вам непременно захочется их приобрести и установить на своё транспортное средство, чтобы стать оригинальнее и солиднее.

Самый оптимальный вариант транспортировки авто от места случившейся аварии и до ближайшей станции техосмотра – это услуги эвакуатора.

Для автомобилистов смена осени зимой не является неожиданностью, из-за опыта вождения в российской действительности, поэтому меняют колеса с летних на зимнее не при минус 10, а при появлении первого гололеда на асфальте.

Мойки высокого давления бывают разных уровней




Вход на сайт