Цена Honda Accord 2008, фото, характеристики


Honda Accord Москва

Цена автомобиля - 985 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Honda Accord, 2008г.в., черный, АКПП, 2,4л, 201л.с., 23300км, ABS, Антипробукс. система, Бортовой комп, Датчик дождя, Датчик света, Круиз, Ксенон, Литые диски, Люк, CD, MP3, Обогревы руля, сидений, Омыватель фар, Сигнализация, Парктроник п+з, Подушки б/п - 12, Рег-ка сиденья водителя с памятью, Рег-ка сиденья пассажира с эл/приводом, Салон - кожа, Система курсовой стаб., Тонировка, климат-контроль, ГУР, Центр/замок, Эл/зеркала, Эл/стекла все. Комплект летней резины. Сигнализ. блэк баг. Один хозяин. Торг при осмотре. В салоне не курили. Идеальное состояние, не битая, на гарантии. Максимальная комплектация. 985тыс.руб, 8-916-229-7447 Олег

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 23300 км
Объем двигателя: 2400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: 8(916)229-74-47
e-mail:

Honda Accord Москва
Honda Accord Москва
Honda Accord Москва
Honda Accord Москва
Другие предложения
           




Жизнь автомобилиста тесно увязана с его автомобилем, и со временем он становится не просто средством передвижения, а настоящим железным другом.

Пожалуй, в летнее время года неисправности в работе автомобильного кондиционера всегда очевидны, ведь жару в салоне очень сложно не заметить или проигнорировать. Конечно, отказ в работе кондиционера – это крайний случай, однако есть и ряд «симптомов» которые могут свидетельствовать о будущих проблемах.

Сегодняшняя наука предлагает большое количество различной техники для нужд строительства и промышленности. Немаловажное значение в этой области занимает качественное, отвечающее всем требованиям производительности и безопасности

Еще с девяностых годов, фраза гонять машины стала привычной для многих из нас. Причем, данное словосочетание не имело никакого отношения к угонщикам транспортных средств или лихим автолюбителям-гонщикам, мчащимся на бешеной скорости ради адреналина.




Вход на сайт