Цена Audi A6 2008, фото, характеристики


Audi A6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 727 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi A6, 2008 г. 3.2 АТ, 249 л.с, бензин, полный привод, седан, левый руль, цвет серый. В машине не курили, используется как 2-я машина. Новая зимняя резина на 17 литых дисках, летняя на 17. Обвивка салона Алькантара, полная комплектация без люка. Бесключевой доступ и заводка машины. Темный потолок. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 140000
Объем двигателя: 3200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 89217947936
e-mail:

Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Audi A6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Продажа автомобилей может отнять много времени, сил, нервов, а может пройти быстро и легко. Все зависит от того, насколько продавец транспорта осведомлен о существующих особенностях и приемах, позволяющих провести сделку с максимальной для себя выгодой.

Водительская медицинская справка получается каждым управляющим транспортного средства перед сдачей экзамена по вождению.

Решение купить алюминиевый катер – прекрасное решение, достойное уважения. Ведь на таком транспортном средстве вы можете не только прокатиться с друзьями, но и устроить настоящую ночную рыбалку и просто провести с семьей выходные.

Трудно переоценить роль упаковки при перевозке груза. Ведь даже самая бережная перевозка не гарантирует отсутствия на выгрузке мелких или крупных повреждений, если груз не был упакован.




Вход на сайт