Купить Audi 80 - фото автомобиля 1993 года


Audi 80 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 110 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина до ДТП в отличном состоянии.Удар не лобовой.Повреждена только передняя часть а\\м,лобовое стекло треснуло,сорвало рулевую колонку с креплений(руль крутится,колеса тоже),на правой двери сорвалось зеркало заднего вида(посадочное место не повреждено),левый лонжерон под замену,правый можно вытянуть.Двигатель не завести - погнут ролик помпы.Вся остальная часть кузова и салон остались без повреждений.Люк и прочая электрика в рабочем состоянии.Новая зимняя резина(2 месяца в эксплауатации).Продаю только целиком.В цене сильно(тысяч на 40-50) не уступлю,машина осматривалась специалистом.Осмотр в Красном селе. Комплектация Безопасность ABS Комфорт Гидроусилитель руля Салон: Ткань Тонированные стекла Центральный замок Противоугонное оборудование Сигнализация Другие опции и оборудование Легкосплавные диски Люк: Электрический Музыка Аудиоподготовка В Мой Мир пожаловаться на объявление

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 300000 км
Объем двигателя: 1984
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Битый
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Вячеслав
Мобильный: +7(911)714-77-87
e-mail:

Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Не редко, получив права, многие даже имея автомобиль, боятся самостоятельно ездить. Ведь раньше с вами всегда был инструктор, а сейчас подсказать и помочь на дороге больше некому.

Для желающих купить новый автомобиль существует множество способов. О хорошей и дорогой машине мечтают многие, но не все из них в состоянии выложить сразу крупную денежную сумму.

В процессе эксплуатации автомобиля бывают случаи, когда ветровое, заднее или боковые стекла повреждаются. Испорченное стекло может быть заменено на новое или отремонтировано.

Отечественные производители постоянно стремятся к созданию собственного внедорожника, похожего на квадроцикл и который мог бы конкурировать с продукцией зарубежных автомобильных концернов.




Вход на сайт