Купить BMW 5 Series - фото автомобиля 2001 года


BMW 5 Series Москва

Цена автомобиля - 515 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

БМВ немецкой сборки, юридически чистый,100% реальный пробег, без ДТП. Отличное техническое состояние и состояние салона. В августе 2010 года вложил в машину 145000 рублей, всё делал под себя, без экономии на качестве (все чеки и документы). Шторки на боковых задних стеклах и электрошторка на заднем, GSM телефон, к магнитоле адаптер МР-3 (не радио), электролюк 2-х позиционный. В машине все исправно работает (АКПП и двигатель идеально), прокатившись, убедитесь. Хороший вариант для тех, кто хочет не заниматься ремонтом после покупки. В комплекте почти новые летние шины Dunlop и зимние шипованные Gislaved на оригинальных ровных литых дисках. Обоснованный торг возможен. Автомобиль круглогодичного гаражного хранения, ежемесячный пробег летом не более 300 км, зимой не более 200 км. Любые проверки по Вашему желанию в Одинцовском районе (Минское-Можайское шоссе). Т.к. сам покупал ее 7ю по счету после осмотра 6 других, советую перед покупкой другого БМВ сначала посмотреть эту. Желаю удачи при выборе, хороших БМВ е 39 действительно мало. Комплектация Безопасность ABS Air-bag боковые Air-bag водителя Air-bag пассажира Система курсовой устойчивости Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Кондиционер Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Все Сидения: Водителя и пассажира Противоугонное оборудование Замок КПП Иммобилайзер Другие опции и оборудование Handsfree Бортовой компьютер Легкосплавные диски Люк: Электрический Отделка под дерево Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3 Кассетная ма

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 197000 км
Объем двигателя: 2171
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 8(926)217-19-13
e-mail:

BMW 5 Series Москва
BMW 5 Series Москва
BMW 5 Series Москва
BMW 5 Series Москва
Другие предложения
           




Часто для тюнинга автомобилей используется установка лебедок. Они могут иметь разный привод. В зависимости от типа привода будет зависеть и принцип работы лебедки Комап

В наше время уже редко встретишь такое оснащение автомобилей, как раньше, потому что меняются конструкции, появляются новые материалы и дизайнерские решения. И сегодня вы можете найти по ссылке такие дополнительные элементы для автомобилей любого класса, что вам непременно захочется их приобрести и установить на своё транспортное средство, чтобы стать оригинальнее и солиднее.

Очень многие будущие автовладельцы еще на стадии выбора автомобиля начинают интересоваться особенностями покупки автозапчастей для его ремонта.

При выборе фаркопа желательно знать некоторые основные характеристики, среди которых одна из основных – это масса прицепа при полном снаряжении, а также марка автомобиля и вертикальная нагрузка на сцепной шар.




Вход на сайт