Цена Skoda Octavia 2014, фото, характеристики


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 730 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Skoda Rapid в идеальным состоянии, как новый, в салоне никто не курил, ездила девушка! Автомобиль в серийной базовой комплектации Ambition 1,4 (122 л.с.) КПП авт.-7 (DSG) со следующим дополнительным оборудованием: Пакет 4 (3-спице вое кожаное рулевое колесо, задний парк троник, против отуманные фары, кожаный рычаг стоя ночного тормоза, рычаг КПП со вставкой из кожи, хром-пакет+ круиз-контроль, Maxi Dot, передний подлокотник+ климат-контроль, охлаждаемый перчат очный ящик, радио Swing, 2 дополнительных динамика, защита двигателя, коврики в салон резиновые + коврик тоннеля.

Основные параметры:

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 9000
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 89650552047
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




На чем ездит Ваш автомобиль: на бензине или на газу? Вопрос сам по себе неправильный, поскольку газовое оборудование дублирует бензиновую систему и позволяет пользоваться как одним, так и другим видом топлива.

Одним из успешных предприятий на отечественном рынке оборудования для мониторинга транспорта является ms-scat.

Обширный арсенал преимуществ автомобилей с повышенной проходимостью подталкивает все больше автолюбителей задумываться о приобретении такого авто.

Специальное новое такси для некурящих - теперь есть такая услуга для тех, кто не курит, и не любит запах табака в автомобиле.




Вход на сайт