Цена Mazda 3 2008, фото, характеристики


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 375 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

подушки не срабатывали. повреждены: передний бампер, переднее правое крыло, передняя правая фара, задняя правая дверь, задний бампер, задняя панель, крышка багажника, обе задние фары. 1 владелец.куплен в ноябре 2008 в салоне. автомобиль обслуживался у дилера. торг уместен. дополнительно установлена система разговора по телефону Нandsfree. есть комплект зимней резины на штампованых дисках нокиан хакапеллита нешипованная. (отъездила 2 сезона). состояние хорошее. Место осмотра Москва, м. Алексеевская, ул. Новоалексеевская. д 18. стр5 машина не на ходу. повреждена сломана правая тяга. подробности по телефону. Комплектация Безопасность ABS Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Климат-контроль Регулируемая рулевая колонка: 2 положения Тонированные стекла Центральный замок Подогрев зеркал Подогрев сидений: Передние Электропривод Зеркала Стекла: Передние Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Handsfree Легкосплавные диски Музыка CD-магнитола: Есть, с MP3 Аудиопод

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 31000 км
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Битый
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 8(905)715-33-22
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Фитнес-мобиль – именно так позиционировалась новинка Mazda 2, когда появилась на рынке. Случилось это в 2003 году. По сути, 2003-ий стал вторым пришествием для данного авто. Впервые засверкал на автомобильном небосклоне он в 1996-ом под именем Demio.

В некоторых случаях причина отказа «заводиться» заключается вовсе не в аккумуляторе. Виной могут быть грязные свечи в зажигании...

Наличие в багажнике автомашины контейнера с превосходным автомобильным инструментом производства американской компании Bovidix придаёт уверенности водителю. Техника, как говорится, есть техника. Отказать может даже самая, казалось бы, надёжная деталь.

Перед тем, как давать советы по выбору антирада, необходимо разобраться, что такое так называемый радар-детектор, а что такое антирадар.




Вход на сайт