Цена Skoda Octavia 2008, фото, характеристики


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 395 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто покупался новым у официального дилера за наличные. По птс 2008год. Не бита и не крашена, любые проверки за ваш счет. Полный комплект документов и ключей Использовалось масло CASTROL 5W30 Установлена сигнализация с двухсторонней связью. Автосалоны и перекупщиков просьба не беспокоить. Возможен обоснованный торг на месте Комплектация Безопасность ABS Комфорт Гидроусилитель руля Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Ткань Тонированные стекла Центральный замок Электропривод Стекла: Передние Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компью

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Пробег: 53000 км
Объем двигателя: 1389
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: +7(965)032-44-92
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В марте 2013-го состоялся один из этапов чемпионата мира в классе «Формула-1». Гонки звезд на стоимость Мазда 6 не повлияли, а интерес к модели подогрели. Речь, конечно, о Гран-при Австралии.

Чтобы транспортное средство могло долгое время служить своему обладателю, необходимо не только бережно обращаться с техникой, но также уметь за ней ухаживать.

Существует огромное количество типов дисков. В статье представлены самые популярные виды и краткое их описание, открыты преимущества и представлена среднестатистическая стоимость.

Экскаватор по праву считается одним из самых востребованных видов техники. Однако такая покупка оправдана не всегда — ведь под экскаватор можно переоборудовать минитрактор! Для этого достаточно укомплектовать его специальным навесным оборудованием.




Вход на сайт