Купить Infiniti QX - фото автомобиля 2010 года


Infiniti QX Москва

Цена автомобиля - 3 600 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Base:7-ступенчатая автоматическая коробка передач с режимом ручного,Кожаная обивка сидений,Передние сиденья с подогревом и вентиляцией,2 ряд \"капитанских сидений\" с индивидуальными подлокотниками,Задняя дверь с электроприводом,Двухканальная аудиосистема Hi-Fi 08IT Bose 2.0 с диапазонами AM/FM, RDS, встроенным в переднюю панель Жестким диском на 10 ГБ и возможностью проигрывания файлов в формате MP3 и WMA с 13 динамиками и функцией объемного звучания Driver audio stage,IPOD/USB разъем + Bluetooth,Российская навигационная система 08IT с HDD,Сдвижной тонированный прозрачный люк в крыше с электроприводом наклона и сдвига, с функцией антизащемления,Информационно-развлекательный центр Infiniti с установленным в подголовниках передних сидений 2-мя 7-дюймовыми цветными экранами, вмонтированным в центральную консоль проигрывателем DVD-дисков с пультом дистанционного управления и двумя парами цифровых беспроводных наушников,4-х зонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и cистемой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха),Чип-ключ с кнопочным включением зажигания,Задняя пневмо-подвеска, 22 диски.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег:
Объем двигателя: 5552
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: sanya
Мобильный: +7(985)226-12-17
e-mail:

Infiniti QX Москва
Infiniti QX Москва
Infiniti QX Москва
Infiniti QX Москва
Другие предложения
           




Автомобили буквально всё заполонили. Вы, скорее всего, слышали данные строки из известной песни, которая раньше звучала во многих приёмниках страны.

Перевозками занимаются многие компании, так же открываются новые. Одни начали работать уже давно, наработали опыт и знают, что хочет клиент.

Автомобили торговой марки Infiniti стали выпускать в Японии. Самому бренду уже около 20 лет. Изначально автомобили данной марки начали распространяться в США, Канаде и Мексике

Если ОСАГО – это тот обязательный полис, то КАСКО – это полис добровольного страхования. Но все меняется, если вы покупаете машину в кредит. В большинстве банков требуют в этом случае наличие КАСКО.




Вход на сайт