Цена Chevrolet Aveo 2006, фото, характеристики


Chevrolet Aveo Москва

Цена автомобиля - 270 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ТО каждые 15 000 км., сервисная книжка, комплектация люкс, защита двигателя, CD 6 колонок, управление (CD) на руле, регулировка руля по высоте, ГУР, кожаный руль, ABS, 2 подушки безопасности (водителя и пассажира), регулировка сидения водителя по высоте, сполир на заднем стекле, электропривод зеркал (подогрев), электропривод стеклоподъемников (все), литые диски R15, газовые амортизаторы (все), противотуманные фары, столик на задним сидении, футляр для очков, есть крепления детского сидения, один хозяин. А так же имеется кондиционер и бортовой компьютер. Машина красного цвета,в отличном состоянии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 99900 км
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7(495)796-09-20
e-mail:

Chevrolet Aveo Москва
Chevrolet Aveo Москва
Chevrolet Aveo Москва
Другие предложения
           




По поводу параметра, такого, как вязкость моторного масла нет одного факта, который бы ясно указывал на преимущество при выборе масла. Некоторые, думая, что берегут двигатель, заливают спортивные виды масел

Один из самых удобных видов перевозки грузов по железной дороге – контейнерный. В такой легкой таре, имеющей стандартные габариты, можно транспортировать грузы с максимальной их сохранностью.

Автоломбарды, предоставляющие кредит имеют не такие жесткие критерии выбора заемщиков, чем те же банки. Единственно значимый для них фактор - юридическая чистота авто.

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи




Вход на сайт