Купить Mitsubishi Galant - фото автомобиля 2000 года


Mitsubishi Galant Москва

Цена автомобиля - 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в хорошем техническом состоянии, не требующий вложения... сел и поехал. Была произведена замена задних штатных барабанов на дисковые тормоза. Проложена дополнительно шумоизоляция пола, потолка, дверей. Сигнализация с обратной связью. Переделан салон на кожу. Установлен бортовой компьютер отражающий работу двигателя, АКПП и читающий ошибки. Установлена распорка передних стаканов. В комплекте отдам летние литые диски 16 радиуса с резиной. Сейчас автомобиль на новой шипованой резине. Остальное по телефону. Комплектация Безопасность ABS Air-bag водителя Air-bag пассажира Комфорт Гидроусилитель руля Кондиционер Круиз-контроль Регулируемая рулевая колонка: 1 положение Салон: Кожа Тонированные стекла Центральный замок Электропривод Зеркала Стекла: Все Противоугонное оборудование Иммобилайзер Сигнализация Другие опции и оборудование Бортовой компьютер Легкосплавные диски Музыка CD-м

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Пробег: 130001 ми
Объем двигателя: 2351
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Владислав
Мобильный: 8(926)539-80-99
e-mail:

Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Mitsubishi Galant Москва
Другие предложения
           




Большей популярностью путешествия на автомобилях пользуются на американском континенте – американцы снаряжают автомобиль и всей семьёй отправляются в длительные поездки

Основной проблемой как мегаполисов, так и других крупных городов, являются большие расстояния, которые необходимо преодолевать горожанам и гостям.

В настоящее время такая услуга, как транспортные перевозки, оказывается очень популярной. По сути, данная услуга необходима тем, кому нужно перевезти тот или иной товар из одного места в другое. Однако в данном случае очень важно учитывать то, какой именно тип груза необходимо транспортировать, поскольку от этого, главным образом, будет зависеть и конкретный тип транспортного средства, которое будет использоваться.

Мало вероятно хотя бы один человек, приобретая машину, рассчитывает использовать её вечно. Времена меняются, мировой автопром не стоит на месте и, рано или поздно, автолюбитель решает заменить своего четырёхколёсного друга на более совершенную и удобную модель.




Вход на сайт