Цена Harley-Davidson XL 883C 2010, фото, характеристики


Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург

Цена мотоцикла - 500 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Был куплен у дилера Harley-Davidson Санкт-Петербург в ноябре 2011 года. Отличное состояние, маленький пробег, 2 ключа и сервисная книжка в наличии. На обслуживании не экономил, использовались только оригинальные расходники, масла Formulа+ и Screamin' Eagle SYN3 20W50. На мотоцикле сделан Stage I, установлены: - выхлопные трубы HD Screamin' Eagle II Slip-on; - воздушный фильтр K&N RK-3929; - V&H FuelPak (полностью отстроен); - свечи HD Screamin' Eagle Double Platinum; - дуги безопасности (HD OEM) и т.д. по мелочи. Осмотр возможен в любое время в выходные дни, или на неделе после восьми вечера. P.S. Покупателю кварта моторного масла Screamin' Eagle SYN3 20W50, оригинальный масленый фильтр и бумажный мануал в подарок.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 9384
Объем двигателя: 1200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Число цилиндров: 2
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Ремень
КПП: 5
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Дорожный

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: +79213986829
e-mail:

Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург
Harley-Davidson XL 883C Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня число клиентов виртуальных магазинов с каждым днем увеличивается. Это и понятно: пользоваться услугами интернет-магазинов выгодно и удобно. Экономятся время, деньги и нервы.

Увязнуть машине в грязи совсем не сложно. Стоит только выехать на бездорожье после сильного ливня, и проблемы вам обеспечены

Сфера торговли безусловно развивается, поэтому предприниматели пытаются завести контакты с закупщиками не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Услуга носит специфичный характер. Каждая фирма выбирает рекламу, что кажется наиболее эффективной. А клиенты выбирают именно ту компанию, которая внушает доверие.




Вход на сайт