Продажа Skoda Superb, 2007 - характеристики авто


Skoda Superb Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 399 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Skoda Superb. 2007 год. Дилерская! Покупалась и обслуживалась только на официальном дилере. Вся история проверяется. Есть все отметки о прохождении сервиса в сервисной книжке. Все чеки оригиналы в наличии. Запчасти только оригинальные. Состояние идеальное. Все три ключа. Плюс два брелка сигнализации. 150 лошадиных сил при этом расход бензина очень низкий. Первый кто приедет сразу купит. Резина летняя на 17 литых дисках , зимняя на 16 стальных. Любые проверки на официальных станциях Шкода . Продаю без спешки. Посмотреть можно метро Коменданский пр.. Перекупщиков прошу не беспокоить. На площадку не поставлю, поскольку машина используется каждый день.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 174000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7-952-0957114
e-mail:

Skoda Superb Санкт-Петербург
Skoda Superb Санкт-Петербург
Skoda Superb Санкт-Петербург
Skoda Superb Санкт-Петербург
Skoda Superb Санкт-Петербург
Skoda Superb Санкт-Петербург
Skoda Superb Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Чтобы выполнить транспортировку автомобиля в аварийном состоянии, можно воспользоваться специальными прицепами, которые выполнят данную процедуру без особых проблем.

Сразу при первом взгляде на санта фе можно восхищаться его внешним видом, силой и напористостью. Всё сделано со вкусом и в современном эффектном стиле, так что дизайнеры корейской компании поработали с Santa Fe отлично. Автомобиль отличается от своих спокойных предшественников, и только шильдик с фирменным знаком напоминает о его принадлежности к концерну Hyundai.

Если вам предстоит приобрести автомобильные запчасти, ваша машины вышла из строя, то вы наверняка думаете что именно купить – настоящие и дорогие или же все-таки отдать предпочтение более дешевым, но без гарантии качества

Большие пространства – это не только предмет национальной гордости. Для людей, ведущих бизнес в России, расстояния становятся настоящей преградой, лежащей между предпринимателем и его прибылью.




Вход на сайт