Купить Opel Zafira - фото автомобиля 2000 года


Opel Zafira Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в очень хорошем состоянии, ухожена, раз в полгода техобслуживание у одного мастера в оф. сервисе, все сделано для себя, в машине не курили. 7 полноценных мест. Пригнана из германии в 2007 году. Универсальный, семиместный автомобиль, подойдет как для городской езды так и для путешествий. Третий ряд сидений складывается и убирается в дно багажника, позволяя загрузить туда крупно габаритный груз. Миллениум эдишн: Полный электростеклопакет ABS, ESP Гидроусилитель руля Кондиционер Бортовой компьютер Центральный замок Круиз-контроль Электрорегулировка и подогрев зеркал Регулировка руля по высоте Регулировка водительского сиденья по высоте Подушки безопасности водителя и пассажира передние и боковые заднее сиденье складывается 1-2 Встроенный Hands Free Большой багажник со шторой Задние дисковые тормоза Литые диски Два комплекта резины Полноразмерная запаска Трехточечные рилинги. Три ключа. Родная немецкая сервис книжка с карпасом и пр. Недавно заменены все тормозные диски и колодки, отремонтирована подвеска и ходовая.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 210000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +7 931 2881290
e-mail:

Opel Zafira Санкт-Петербург
Opel Zafira Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Это небольшое устройство выполняет очень важную функцию, а именно фиксирует дорожную обстановку с помощью камеры и записывает материал на цифровой носитель.

Среднестатистический автомобилист имеет в собственности одну или две машины, но зачастую этого бывает недостаточно.

Еще с девяностых годов, фраза гонять машины стала привычной для многих из нас. Причем, данное словосочетание не имело никакого отношения к угонщикам транспортных средств или лихим автолюбителям-гонщикам, мчащимся на бешеной скорости ради адреналина.

Современные автовладельцы всё чаще решаются на приобретение чехлов в салон своего автомобиля, понимая, что это не роскошь, а лишь свидетельство бережного отношения к авто




Вход на сайт