Купить JCB 3CX - фото спецтехники 2002 года


JCB 3CX Санкт-Петербург

Цена транспортного средства - 1 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Блокировка дифференциала , автоматическая коробка, музыка штатная, Полный привод, блокировка, пред пусковая свеча накаливания, печка обогрева, пневмо сиденье с подогревом, фронтальный челюстной ковш, стрела-телескоп, быстросъем задний.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Спецтехника
Пробег:
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Тип техники: Экскаватор

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 960-265-74-84
e-mail:

JCB 3CX Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Где арендовать ATV для себя и своих друзей? Сегодня данный вопрос не способен поставить в тупик – пункты проката квдроциклов во множестве имеются в любом пригороде.

В Краснодар ежедневно приезжают туристы и отдыхающие, бизнесмены и люди в командировки. Среди гостей города можно встретить как наших соотечественников, так и заграничных туристов.

Колесные диски – одно из наиболее уязвимых мест, подверженных внешним воздействиям. На них попадают капли грязи и солевых смесей, которыми посыпают дороги, в них летят камни из-под колес.

Вскрывать автомобиль приходилось наверное практически каждому водителю. Современные машины в большинстве своем имеют систему защиты от угонов, но ни одна система, какой бы надежной она не была, не может гарантировать исправную работу замков.




Вход на сайт