Приложение CAR-78.RU

Цена Mazda 6 2008, фото, характеристики


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 605 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 Sedan 2008г. в. Бензин инжектор 2, 0л. 147л. с. АКПП. Пробег 93тыс. км. ABS. ASR. ESP. air- bag. ГУР. Датчики дождя- света. Иммобилайзер. Раздельный 2- х зонный климат- контроль. Круиз- контроль. Би- Ксенон. Магнитола CD. Чейнджер на 6 CD. Эл. обогрев и регулировка зеркал. Обогрев передних сидений. Омыватель фар. Регулировка руля 2 положения. Сигнализация. Тонировка. Замок капота Ц. З. Эл.стеклоподьемники всех окон. Комплектация Sport. Накладки на педали и выхлопные трубы. Кожаный салон с велюровыми вставками. Цвет черный, на солнце с темно-зеленым отливом. Новые тормозные колодки и тормозные диски, заменены все фильтры и масла, новый АКБ, новые иридиевые свечи. Использую только АИ- 95. Два комплекта колес лето R18 на дисках, зима R 17 на дисках. Складывающиеся зеркала. Премиальная музыка BOSE (7 колонок и сабвуфер BOSE). Би- ксеноновый адаптивный свет. Датчик давления в шинах. Красивые зеркальные номера, оставлю, по желанию. Машина в отличном техническом и внешнем состоянии. Не скрученный пробег. В салоне не курили. Проверки и осмотр по договоренности в любое время. Салонам и перекупщикам просьба не звонить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 93000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +79117242853
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Выбором шин нужно заниматься тщательно, чтобы все нюансы были соблюдены в соответствии с требованиями производителя авто.

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

Специальная техника крайне необходима для проведения строительных и дорожных мероприятий различной степени сложности, поэтому компаниями приобретаются экскаваторы и прочие средства.

Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона.




Вход на сайт