Приложение CAR-78.RU

Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2008 года


Mazda 6 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 605 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mazda 6 Sedan 2008г. в. Бензин инжектор 2, 0л. 147л. с. АКПП. Пробег 93тыс. км. ABS. ASR. ESP. air- bag. ГУР. Датчики дождя- света. Иммобилайзер. Раздельный 2- х зонный климат- контроль. Круиз- контроль. Би- Ксенон. Магнитола CD. Чейнджер на 6 CD. Эл. обогрев и регулировка зеркал. Обогрев передних сидений. Омыватель фар. Регулировка руля 2 положения. Сигнализация. Тонировка. Замок капота Ц. З. Эл.стеклоподьемники всех окон. Комплектация Sport. Накладки на педали и выхлопные трубы. Кожаный салон с велюровыми вставками. Цвет черный, на солнце с темно-зеленым отливом. Новые тормозные колодки и тормозные диски, заменены все фильтры и масла, новый АКБ, новые иридиевые свечи. Использую только АИ- 95. Два комплекта колес лето R18 на дисках, зима R 17 на дисках. Складывающиеся зеркала. Премиальная музыка BOSE (7 колонок и сабвуфер BOSE). Би- ксеноновый адаптивный свет. Датчик давления в шинах. Красивые зеркальные номера, оставлю, по желанию. Машина в отличном техническом и внешнем состоянии. Не скрученный пробег. В салоне не курили. Проверки и осмотр по договоренности в любое время. Салонам и перекупщикам просьба не звонить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 93000
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +79117242853
e-mail:

Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Mazda 6 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В национальной экономике Российской Федерации (как впрочем, и в остальных странах), автомобильные средства для транспортировки грузов все больше вытесняют более традиционные системы.

Автомобили буквально всё заполонили. Вы, скорее всего, слышали данные строки из известной песни, которая раньше звучала во многих приёмниках страны.

Некоторые автомобилисты считают, что достаточно заменить фильтр в салоне, и можно решить все проблемы с неприятными запахами от кондиционера.

Существует множество марок автомобилей, достойных внимания. Зачастую поклонники той или иной марки утверждают, что их автомобиль самый лучший, а все остальные лишь пародии...




Вход на сайт