Приложение CAR-78.RU

Купить Mercedes-Benz Actros - фото грузового автомобиля 2010 года


Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Mercedes-Benz Actros 2641. ТЯГАЧ 6х4. 2010 г. пробег 110000 км. Установлена гидравлика. Состояние нового автомобиля. Дилерский, куплен в мае 2011 года. Производство Германия. Рессорный, КПП 12-ступенчатая, Mercedes PowerShift (с режимом раскачки), блокировки. Спальник откидной. Webasto 2 кВт, бортовой компьютер, круиз-контроль, магнитола CD, MP3, центральный замок. Резина в отличном состоянии. Установлена рация, спутник и датчик в бак! Топливный бак 400 л. Топливный фильтр с влагоотделителем, подогреваемый. СРОЧНО!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Спецтехника
Пробег: 110000
Объем двигателя: 10700
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Мобильный: 9657776191
e-mail:

Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Mercedes-Benz Actros Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ситуации в жизни случаются всякие. И порой от того, сможешь ли ты найти выход из затруднительного положения, во многом зависит успех того или иного мероприятия. Если справиться самостоятельно с проблемой не получается, то необходимо найти тех, кто сможет помочь.

Благодаря микроавтобусам выполняются пассажирские перевозки во всех направлениях, и это транспортное средство можно часто встретить на улицах городов и деревень.

В складской деятельности понятие «узкий проход» не может измеряться каждым человеком индивидуально, ведь для каждого понятие «узкий» будет измеряться по-своему.

Концептуально, Фиат Дукато представляет собой абсолютную копию французских Citroёn Jumper, а также Peugeot Boxer. К слову, заимствование не было очень сложным, поскольку все эти проекты изготавливаются на одних и тех же итальянских и бразильских заводских мощностях.




Вход на сайт