Приложение CAR-78.RU

Купить Audi 80 - фото автомобиля 1988 года


Audi 80 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 80 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Карбюратор, средний расход по городу 10-11 литров, машина в нормальном техническом состоянии, коробка не гремит, подвеска в хорошем состоянии, двигатель работает ровно, + DVD проигрыватель, + доп. комплект родных дисков, Проездит еще долго, хотя есть небольшие недочеты по кузову.! Продаю, так как купил новый автомобиль. Звоните – будем разговаривать...

Основные параметры:

Год выпуска: 1988
Тип кузова: Седан
Пробег: 241000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: +7 921 913 28 94
e-mail:

Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Audi 80 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Несомненным лидером в создании, совершенствовании и развитии пневматических шин является британская компания Dunlop Rubber, которая занимается выпуском шин с 1888 года

Что делать, если нужно приобрести детали для иномарки? Где лучше всего покупать автозапчасти для зарубежных авто. Почему выгодно делать покупки для своей машины через интернет.

Покупка запасных частей для автомобиля на автомобильных разборках становится все более популярной среди опытных владельцев авто как отечественного, так и зарубежного производства.

Естественно, что порой людям приходится покупать для своих автомобилей специальные детские кресла. Это не только удобно для родителей и безопасно для малыша, но и предусмотрено обязательно на законодательном уровне.




Вход на сайт