Цена Audi Q7 2012, фото, характеристики


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 4 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Диски audi exclusive 21 Комплект зимней резины Continental Аэродинамический комплект S-line Черный стайлинг пакет Пневмоподвеска Двухцветный салон от Audi Exclusive Торпеда обтянута кожей Сиденья электрорегулируемые и вентилируемые Панорамная крыша Комплект для крепления вещей в багажнике Круизконтроль Музыка Bang Olufsen Навигационная система MMI Парковочная система с датчиками спереди и сзади и камера задего вида Климатконтроль 4 зон Обогрев задних сидений Датчик дождя Wibasta Дополнительное освещение салона Машина обслуживалась у диллера покупалась в конце 2012

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 36000
Объем двигателя: 4200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Телефон рабочий: +79217456052
Мобильный: +79217456052
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Известно всем, что при производстве кузова используется металл. Металлы, особенно железо, поддаются коррозии и приходят в негодность.

В таких городах, как Питер, личный автомобиль является предметом первой необходимости, но в то же время доставляет массу неудобств.

Все понимают, что машина без сигнализации становится уязвимой и доступной для угонщиков. Угон машины – это неправомерное хищение средства передвижения без цели присвоения и перепродажи

Если своевременно вложить финансовые средства в автомобиль, то через некоторое время деньги можно будет быстро вернуть при быстрой реализации по приемлемой стоимости.




Вход на сайт