Приложение CAR-78.RU

Купить Audi Q7 - фото автомобиля 2012 года


Audi Q7 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 4 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Диски audi exclusive 21 Комплект зимней резины Continental Аэродинамический комплект S-line Черный стайлинг пакет Пневмоподвеска Двухцветный салон от Audi Exclusive Торпеда обтянута кожей Сиденья электрорегулируемые и вентилируемые Панорамная крыша Комплект для крепления вещей в багажнике Круизконтроль Музыка Bang Olufsen Навигационная система MMI Парковочная система с датчиками спереди и сзади и камера задего вида Климатконтроль 4 зон Обогрев задних сидений Датчик дождя Wibasta Дополнительное освещение салона Машина обслуживалась у диллера покупалась в конце 2012

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 36000
Объем двигателя: 4200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Телефон рабочий: +79217456052
Мобильный: +79217456052
e-mail:

Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Audi Q7 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автовладельцы испытывают серьезные затруднения, решая вопрос, какую сумму им потратить на страховку. ОСАГО хватает на возмещение минимального ущерба, да и то не всегда – то есть польза мизерная и вообще под вопросом.

Сегодня автомобиль, хотя и продолжает считаться в первую очередь средством передвижения, все же остается удовольствием не из дешевых. Немногие люди могут позволить себе купить машину в один миг.

В марте 2013-го состоялся один из этапов чемпионата мира в классе «Формула-1». Гонки звезд на стоимость Мазда 6 не повлияли, а интерес к модели подогрели. Речь, конечно, о Гран-при Австралии.

Здоровье водителя да и каждого человека, помимо всего прочего, во многом зависит от качества очистки воды в квартире, которое можно существенно улучшить, купив фильтр для воды.




Вход на сайт