Цена Nissan Qashqai 2007, фото, характеристики


Nissan Qashqai Москва

Цена автомобиля - 585 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

2 хозяина по птс, покупал 3 года назад в мейджор авто, все документы, птс оригинал, пробег реальный 154 000. В машине не курили. Подарок : 4 хромированные дуги по всему корпусу, никакие бордюры не страшны, машину ничто не заденет, 2 комплекта резины, летняя куплена в августе этого года, обе на дисках, полная тонировка задних стекол и багажника, парктроники задние. Комплектация почти максимальная: подключаемый полный привод, черный кожанный салон. круиз контроль, датчик света, датчик дождя, блютус, синхронизация с любым телефоном, мультируль(управление CD и телефоном с руля), CD чейнжер на 6 дисков, свеклоподъемники электро все, 4 подушки безопасности, абс, завод машины без ключа - имобилайзер, климат -контроль 2х зонный, доп. включение ксеноновые фары, обогрев зеркал, сидений, омыватель фар, центральный замок, электро регулировка боковых зеркал, регулировка руля, полностью откидные передние сидения. Приезжайте - смотрите, возможен торг, но только для реальных покупателей. Машину продаю в связи с покупкой новой. Салоны прошу не беспокоить такую прекрасную машину легко продам сам! Место осмотра: м. волоколамская

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 154000
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анастасия
Мобильный: 89262472087
e-mail:

Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Другие предложения
           




Основной задачей независимой автоэкспертизы является определение разнообразных обстоятельств, которые оказывают влияние на размер страховой премии согласно договору ОСАГО.

Производителям шин постоянно приходится приспосабливаться к запросам автомобилистов, особенно тех, кто ездит на автомобилях марки opel, и придумывать новые конструкции покрышек и разрабатывать такой состав резины, который сможет служить и на рыхлом снегу и на гололёде

Многие люди до сих пор не решили, какое авто им купить, старое или новое. Раз существует рынок и старых машин, и новых моделей, значит есть спрос на все варианты.

Выпуск нового УАЗа ожидался многими специалистами и автолюбителями, тем более что он активно расхваливался и превозносился выше своего предшественника.




Вход на сайт