Продать Toyota Duet - Санкт-Петербург


Toyota Duet Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 135 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю малолитражный автомобиль. Производство Япония. Машина редкая, но с запчастями проблем нет-подскажу все адреса, где можно заказывать все расходники. Правый руль - также удобен. В России с 2006 года. Поменяны все расходники (шаровые, колодки, ремни), новое сцепление, весной поменяно масло. Пройден техосмотр и сделана страховка на год. С учета пока не снята. Из недочетов: имеются жучки по кузову, и на правой двери царапина(см.фото).В электрике - нужно поменять некоторые предохранители. Остальные интересующие вас вопросы по телефону. Машина на полном ходу. Никаких серьезных вложений не требует, все диагностики были пройдены, все вовремя менялось. Звоните-спрашивайте, машину можно посмотреть на Рижском проспекте 60, во внутреннем дворе. Хорошая японочка за небольшие деньги. Возможен разумный торг!

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 186000
Объем двигателя: 1
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юлия
Мобильный: +7-921-368-36-96
e-mail:

Toyota Duet Санкт-Петербург
Toyota Duet Санкт-Петербург
Toyota Duet Санкт-Петербург
Toyota Duet Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня все больше автомобилистов стараются установить дополнительное оборудование в своем автомобилей и подавляющее большинство из них не представляют комфортного передвижения без GPS-навигатора

Особенно от проблемы нехватки стоянок для автомобилей страдают автомобилисты в крупных городах, потому что количество транспортных средств постоянно растёт, поэтому их необходимо где-то размещать.

Автоломбард – организация, которая занимается выдачей не слишком долгосрочных займов под залог разной автомобильной техники.

Irbis – китайский производитель, хорошо зарекомендовавший себя в России. Существует на рынке уже более десятка лет, и за это время собрал немалую армию поклонников.




Вход на сайт