Цена Skoda Octavia 2003, фото, характеристики


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 278 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен у официального дилера "Гриффин-Авто", обслуживался там же. Один хозяин, все детали кузова родные, родная краска, в ДТП не участвовал, пробег реальный! \\r\\nОчень аккуратный и ухоженный автомобиль, чистый ковролин в салоне и багажнике. Сигнализация - Вlack Bug, имобилайзер. Задние стекла затонированы качественно. Никаких скрипов и посторонних шумов в салоне при езде по неровной дороге, подвеска отлично проглатывает все ямы. Двигатель работает ровно, подвеска адаптирована под наши дороги, передачи переключать легко, установлена защита картера. Очень комфортный и простой в управлении автомобиль, не требует никаких вложений! Продается в связи с покупкой нового. \\r\\nПросьба салонам не беспокоить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 135000
Объем двигателя: 1595
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 89533734368
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Каждый автомобилист заботиться об эстетичном внешнем виде своей машины, при этом неважно какими автомобилями он владеет, подержанные Хендай это или новенький Мерседес.

Практически каждый автолюбитель знает о том, на какие необходимо ориентироваться характеристики при приобретении легковой машины, но какие нюансы должны быть учтены при покупке грузового автомобиля

Большинство автомобилистов прекрасно разбираются в классификациях автомобилей, но есть и такие, которые испытывают некоторые затруднения и путают внедорожники с минивэнами, а кроссоверы с универсалами

Фаркоп, или иначе тягово-сцепное устройство легкового автомобиля, в основе своей устроен для всех моделей одинаково. К раме приварен шар, давший имя устройству (от немецкого Kopf - голова).




Вход на сайт