Приложение CAR-78.RU

Цена Skoda Octavia 2003, фото, характеристики


Skoda Octavia Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 278 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен у официального дилера "Гриффин-Авто", обслуживался там же. Один хозяин, все детали кузова родные, родная краска, в ДТП не участвовал, пробег реальный! \\r\\nОчень аккуратный и ухоженный автомобиль, чистый ковролин в салоне и багажнике. Сигнализация - Вlack Bug, имобилайзер. Задние стекла затонированы качественно. Никаких скрипов и посторонних шумов в салоне при езде по неровной дороге, подвеска отлично проглатывает все ямы. Двигатель работает ровно, подвеска адаптирована под наши дороги, передачи переключать легко, установлена защита картера. Очень комфортный и простой в управлении автомобиль, не требует никаких вложений! Продается в связи с покупкой нового. \\r\\nПросьба салонам не беспокоить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 135000
Объем двигателя: 1595
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 89533734368
e-mail:

Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Skoda Octavia Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Все владельцы личного автомобильного транспорта знают о присутствии в бензине абразивных посторонних частиц, негативно влияющих на функционирование мотора

Мало кто понимает, что своевременная мойка автомобиля может уберечь его от серьезных поломок в дальнейшем

Автомобиль Mazda 6 привлекает внимание многих специалистов и автолюбителей, потому что она обладает множеством достоинств, которые по достоинству оценивают автовладельцы, успевшие на ней поездить.

Галогеновые автомобильные лампы пользуются огромной популярностью среди владельцев автомобилей, так как значительно превосходят обыкновенные лампы почти по всем характеристикам.




Вход на сайт