Купить Porsche Cayenne - фото автомобиля 2004 года


Porsche Cayenne Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 790 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю любимый Кайен, просто отрываем от сердца. На этом авто ездила жена. Второй автомобиль в семье, продаю по причине покупке нового. Изначально не планировал продавать и сделал полный комплексный ремонт ходовой, поставлен абсолютно новый кардан, ремонт двигателя, заменена коробка и еще много чего (прилагаю все документы о ремонте машины, ремонт в общей сложности обошелся в 419 000, т.к. делал машину для себя) Но появился хороший вариант покупки нового авто и поэтому продаю этот. Самая полная комплектация, бежевый салон, бампер реплика Гембалла, вариант без расширителя арок. Техническое состояние машины идеальное, но требуются небольшие вложения по электрике, небольшая трещина на лобовом стекле и колпак от правого зеркала(само зеркало не повреждено) На данный момент продаю без посредников, позже выставлю на площадку и цена значительно поднимется. По такой цене такой машины не купите, в таком техническом состоянии и в такой комплектации. Звонить можно до 2:00 ночи.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 150000
Объем двигателя: 4500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: +79119043948
e-mail:

Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Porsche Cayenne Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Современный город наравне с любой живой системой в ходе своей жизнедеятельности производит определенное количество побочных продуктов, в данном случае – мусора и отходов.

В марте 2013-го состоялся один из этапов чемпионата мира в классе «Формула-1». Гонки звезд на стоимость Мазда 6 не повлияли, а интерес к модели подогрели. Речь, конечно, о Гран-при Австралии.

Экономия на таком полезном устройстве для автомобиля, как видеорегистратор, может не обеспечить вас необходимыми возможностями, так как недорогое оборудование имеет слабый уровень качества съёмки и функционала

За каждой своей вещь необходимо внимательно следить и заботиться о ней. Ну а если речь заходит о таком сложном механизме, как автомобиль, то внимание ему надо уделять регулярно, только в этом случае ваш железный конь будет долго служить и не подведет в самый неподходящий момент.




Вход на сайт