Цена Audi Q5 2009, фото, характеристики


Audi Q5 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 1 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Q5 2009 г. Куплен и обслуживался у официального дилера. Все расходники и запчасти менялись всегда вовремя, и только на оригинальные. Недавно после ТО. Вся история прослеживается в сервисной книжке. 2 комплекта ключей. Оригинальный пробег. В ДТП не участвовал. Д/о багажника и бензобака. На все вопросы отвечу по телефону.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 100000
Объем двигателя: 2967
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: 921) 9604551
e-mail:

Audi Q5 Санкт-Петербург
Audi Q5 Санкт-Петербург
Audi Q5 Санкт-Петербург
Audi Q5 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Одним из наиболее интересных и доступных видов отдыха являются поездки из Санкт-Петербуга в различные ервопейские страны. Туры из Петербурга в Финляндию — обычно первое, что приходит в голову каждому.

Каждый водитель грузовика рано или поздно сталкивается с потребностью покупать запчасти для своего авто. Какой бы хорошей ни была машина, расходные материалы и узлы, подверженные повышенному износу, все равно приходится менять достаточно часто.

Если Вы хотите купить мотоцикл, на который все и везде будут обращать внимание, то выбирайте большой, стильный, заметный и мощный байк. В качестве потенциальной покупки есть смысл рассмотреть Honda VTX – надежный круизер, взорвавший американский рынок в начале 2000-х.

Особенно при строительстве возникает необходимость перевезти тяжёлые и крупногабаритные грузы. Это могут быть трубы, железобетонные панели, огромные части разнообразных конструкций, которые целиком выливаются на заводе.




Вход на сайт