Продажа автомобиля Mazda 6 2008 года


Mazda 6 Москва

Цена автомобиля - 610 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплена в 2009 году у официального дилера, то проходил там же. Дополнительная шумоизоляция, металлические накладки порогов с подсветкой, подсветка ног передних и задних пассажиров темно-синего цвета. Сигнализация с обратной связью. Электромеханический замок капота. Сигнализация погружного типа мет 330/2. Секретки на колесах. Хромированые дефлектроры окон и зеркал.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 25800
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Телефон рабочий: 8(909)933-83-87
e-mail:

Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Другие предложения
           




Прибрести новинки автопрома не так просто как, допустим, купить «Опель». Большинство из них еще не запущены в производство, а находятся лишь на стадии разработки.

Многие люди в нашем городе любят отдых и путешествия. Кто-то выбирает свой туристический маршрут самостоятельно, некоторые обращаются в турфирмы, коих в Санкт-Петербурге великое множество.

Изначально шевроны появились на одежде военных, чтобы указывать на строк их службы. Но сегодня они вошли уже в жизнь многих людей, их можно увидеть на форме школьников и спортсменов, на одежде как военных так и гражданских людей.

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.




Вход на сайт