Цена Mitsubishi Lancer 2007, фото, характеристики


Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 365 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в отличном состоянии, сборка – Япония. Экономичный 16-клапанный двигатель. Комплектация: кондиционер, подогрев передних сидений, регулировка сидений водителя, подлокотник водителя (с бардачком), подушки безопасности водителя+пассажир, центральный замок, электрозеркала с подогревом и регулировкой, электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла. Ухоженный салон - темная ткань. Спинки задних кресел раскладываются в пропорции 60/40. Высокий дорожный просвет. Полноразмерное запасное колесо. Комплект летней и зимней резины на дисках. Автобагажник на крышу. Дешевый годовой трансп. налог и ОСАГО (прим. до 3000 руб.) Очень практичный и надежный а/м, бережно и аккуратно эксплуатировался. В ДТП не участвовал. Любая диагностика за ваш счет.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 92500
Объем двигателя: 1600
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Оля
Мобильный: 8-911-240-66-70
e-mail:

Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Mitsubishi Lancer Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Коврик является непременным атрибутом в салоне каждого легкового автомобиля. И дело здесь не только в красоте и уюте интерьера.

Если вы уже целиком созрели для того, чтобы отправиться и купить спецтехнику, будут это новые или подержанные машины, то должны найти надежного поставщика.

Бывают такие ситуации, когда нужно срочно продать свой автомобиль. Можно попробовать сделать это самостоятельно, но желаемый эффект вряд ли будет достигнут, так как быстро продать это сделать не получится, да и можно попасть в неприятную ситуацию.

Услуги такси всегда востребованы, но прежде чем принять решение об открытии собственной фирмы, придётся всё как следует взвесить.




Вход на сайт