Купить BRP Spyder - фото мотоцикла 2006 года


BRP Spyder Москва

Цена мотоцикла - 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

BRP SKi-Doo expedition tuv v-1300. Цвет: черный Год вып: 2006 Тип кузова: снегоход Пробег: 1 299 Объем двиг., см3: 1300 Мощность, л.с.:111 Тип: Туристический Число тактов: 4-тактный Состояние: хорошее Наличие: В наличии Таможня: да Обмен: нет Кол-во хозяев по ПТС: 1 Буксировочный крюк; Датчик температуры; Датчик топлива; Задний ход; Подогрев рукояток; Спидометр; Тахометр; Электростартер. Пониженая передача. Двухместный. Багажник. Обслуживание в "салоне 4 сезона". Торг. Место осмотра: Звенигород

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 1299
Объем двигателя: 1300
Город: Москва

Характеристики:

Число тактов: 4
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Туризм

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 89031697739
e-mail:

BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
BRP Spyder Москва
Другие предложения
           




Автомобили Шкода идеально подходят для российских условий эксплуатации, отличаются надежностью и способностью работы в любые погодные условия.

Любая компания рано или поздно может столкнуться с тем, что для решения какой-либо задачи понадобится определенная техника, которой в автопарке фирмы в данное время просто нет. А покупать спецтехнику на один раз по меньшей мере неразумно.

Все уважающие себя мотоциклисты беспокоятся не только о своем «железном коне», но и здоровье. Поэтому любители быстрой езды очень тщательно относятся к выбору такого предмета защиты, как мотошлемы

Во время поездки водитель может столкнуться с множеством неожиданностей. Среди них, необходимость выполнять сложные маневры, которые в случае ошибки могут привести к печальным последствиям.




Вход на сайт