Купить Great Wall Sailor - фото автомобиля 2006 года


Great Wall Sailor Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 230 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Great Wall Sailor (Китаец) 2006 года. Пикап. Пробег 120 тыс. Бензиновый, 2.2 (102 лошади). Подключаемый полный привод. ГУР, Ц.З., подогрев зеркал, эл.привод стекол (все), эл.привод зеркал, сигнализация, кондиционер, иммобилайзер, литые диски, локера, усиленный задний бампер, новая магнитола, новые чехлы (кожзам). Состояние двигателя: хорошее, Состояние кузова: хорошее, Ходовая: хорошая; родная краска, железо, в авариях не был.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Пикап
Пробег: 120000
Объем двигателя: 2200
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анастасия
Мобильный: 89500385849
e-mail:

Great Wall Sailor Санкт-Петербург
Great Wall Sailor Санкт-Петербург
Great Wall Sailor Санкт-Петербург
Great Wall Sailor Санкт-Петербург




Установка глушителя на первый взгляд может показаться довольно простой операцией. Однако, каждый, кто напрямую сталкивался с ремонтом выпускной системы, знает, что этот вид работ сопряжен с большими трудностями и требует определенных знаний, навыков и мастерства

Приобретая автомобиль, человек берет на себя очень серьезную ответственность, он должен соблюдать правила дорожного движения, уважать других его участников и делать все, чтобы избежать угона.

Если вы решили купить новый автомобиль, то скорее всего своего старого железного коня вы хотите продать как можно быстрее и выгоднее

От надежной работы двигателя – основной части любого автомобиля, зависит не только его работоспособность, но и безопасность при движении. Необходимо регулярно проводить его диагностику, техническое обслуживание, вовремя устранять возникшие неполадки и грузовой автотранспорт будет безотказно работать, не доставляя лишних хлопот и не создавая аварийных ситуаций.




Вход на сайт