Купить Nissan Maxima - фото автомобиля 2004 года


Nissan Maxima Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 280 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Maxima 2004 г. Автомобиль совершенно не требует вложений-сел и поехал. Салон без потертостей и трещин. передний привод, 2.0 л, механика, ABS, подушки безопасности (2), г/у руля, климат-контроль, ксенон, магнитола cd, бортовой компьютер, обогрев зеркал тонированная, парктроник. Торг умеренный.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1995
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: (911) 7465588
e-mail:

Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Nissan Maxima Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Доставка грузов из Китая в наше время стала популярной услугой на рынке грузоперевозок. Это связано с тем, что экономическое положение страны стремительно развивается, что позволило Китаю выйти на лидирующие места по объемам производства.

Для автомобилистов смена осени зимой не является неожиданностью, из-за опыта вождения в российской действительности, поэтому меняют колеса с летних на зимнее не при минус 10, а при появлении первого гололеда на асфальте.

На настоящий момент самым недорогим, и, несомненно, наиболее динамичным способом транспортировки партий товара из европейских стран являются автомобильные международные перевозки.

Радиоуправляемые машины это прекрасный подарок для ребенка. Интересные и яркие модели машин обязательно принесут много радости детям и подарят незабываемые моменты увлекательной игры.




Вход на сайт