Купить Mitsubishi Carisma - фото автомобиля 1998 года


Mitsubishi Carisma Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 135 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в хорошем состоянии, литые диски, гидроусилитель руля, тонировка, электрические стеклоподъемники, электрическая регулировка зеркал с подогревом, АВС, центральный замок, сигнализация, музыка. В пути ни когда не подводил. Пробег 200000км Климат-контроль, цифровой блок регулировок

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 200000
Объем двигателя: 2000
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 89046472452
e-mail:

Mitsubishi Carisma Санкт-Петербург
Mitsubishi Carisma Санкт-Петербург
Mitsubishi Carisma Санкт-Петербург
Другие предложения
           




По окончанию осеннего периода могут наступить достаточно незаметно заморозки, которые покрывают незаметной пленкой льда наши дороги. Протирать дорогостоящую резину об асфальт водители автомобилей не спешат и ждут открытия зимнего сезона.

Для продажи автомобиля, неважно при этом какого, будь то автомобиль с буровой установкой УРБ 2А2 или простой легковой автомобиль, нужно применять разные методы и выполнять ряд процедур, которые быстрее позволят выполнить подобную задачу, и вы получите желаемые деньги.

Естественно, что бурение не всегда проходит в хороших погодных условиях. И чтобы техника не страдала от снега, дождя, воды, ветра и т.д. , нужно ее защищать от данных атмосферных явлений

Весной 2007 года, в марте, концерн Ауди представил купе среднего класса Audi A5. Вальтер де Сильва, который является главным дизайнером, дал высокую оценку этому автомобилю, и сказал, что это самая красивая модель, созданная им.




Вход на сайт