Цена Skoda Octavia 2007, фото, характеристики


Skoda Octavia Москва

Цена автомобиля - 500 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

\r\nТехническое и сервисное обслуживание проводилось только у официальных дилеров, включая.\r\nИмеется вся документально подтвержденная история технического обслуживания автомобиля с момента приобретения. \r\nМашина в отличном тех.состоянии, не требует дополнительных расходов. \r\nЛакокрасочное покрытиезаводское, не бита, не перекрашена. Есть небольшие дефектысколы от камней.электронных ключа иммобилайзер (один ни разу не использовался). встроенная на заводе изготовителе охранная сигнализация. Спортивный кожаный 4х спицевый руль.\r\nПередние сидения с встроенными боковыми поддержками и регулируемой поясничным валиком.Кожаный подлокотник с 2я регулировками, охлаждаемым боксом, розетка для подключения MP3.\r\nЗадние диваны раскладываются 2+1,включая 3 регулируемых подголовника, регулируемый подлокотник с встроенным люком для длиномера(лыжи,сноуборд,др.).2х зонное освещение салона + индивидуальное освещение передних сидений.\r\nФункция автоматической коррекции фар при включении двигателя и функция сопровождения светом. Самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида.Аудио система с 8 встроенными динамиками.Коробка DSG (6 скоростей).

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 165000
Объем двигателя: 1968
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: 89198860961
e-mail:

Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Другие предложения
           




Популярность в нашей стране грузовых автомобилей из Японии объяснима. Эта техника обладает высокой надежностью, качеством, долговечностью.

В наше время оформление кузова автомобиля – весьма популярная процедура. Отчасти нередко для этих целей используют виниловую пленку.

Опель Астра – один из самых удачных проектов прославленного концерна. Она пришла на рынок и сумела побить рекорды по продажам уже через год.

Дизельные генераторы сегодня нельзя назвать роскошью или какой-то блажью. Наличие дизельного генератора в современности скорее необходимость, ведь ни одна сфера жизнедеятельности человека в наше время не обходится без электроэнергии.




Вход на сайт