Купить Subaru Outback - фото автомобиля 2008 года


Subaru Outback Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 520 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен и обслуживался у официального дилера в СПб в марте 2008 года. В настоящее время требуется небольшой кузовной ремонт капота и переднего бампера (видно на фото), замена катализатора. В остальном - состояние нормальное. Комплектация: полный привод, 2.5 л, механика, бензин, ABS, 6 подушек безопасности, г/у руля, иммобилайзер, климат-контроль, кожаный салон, ксенон, литые диски, бортовой компьютер, обогрев зеркал, центральный замок, электропривод зеркал, фаркоп, панорамный люк, штатная манитола с CD чейнджером на 6 дисков.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 250000
Объем двигателя: 2500
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +79118378860
e-mail:

Subaru Outback Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Прежде чем решиться и купить себе мотоцикл нужно определиться с будущим его основным предназначением, т.е. для чего вам вообще отдавать немалые деньги за двухколесного коня. Приобрести мотоцикл можно не только придя на авторынок.

Все проще и легче взять авто в прокат, ведь популярность данной услуги распространяется со скоростью света. С каждым годом все больше становится прокатных компаний, которые предлагают аренду автомобили разных классов и марок.

Мобильная автосистема «мультилифт» - одно из самых полезных и незаменимых изобретений, благодаря ему появилась возможность решения многих погрузочно-разгрузочных вопросов, для выполнения которых ранее требовалось наличие большого количества тяжелой спецтехники.

Lada Largus – очередная монета в копилку споров о том, что сегодня можно считать творением отечественного автопрома, а что иномаркой.




Вход на сайт