Купить KIA Sportage - фото автомобиля 1996 года


KIA Sportage Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 115 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Sportage ABS), подушки безопасности: 2, усилитель рулевого управления: гидро, диски: также можем взять ваш авто в зачет! антиблокировочная система (abs), гидроусилитель рулевого управления, регулировка сиденья водителя по высоте, центральный замок, передние подушки безопасности, велюровый салон, цвет салона - темный, легкосплавные диски.

Основные параметры:

Год выпуска: 1996
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 195000
Объем двигателя: 1964
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: (905) 275-32-11
e-mail:

KIA Sportage Санкт-Петербург
KIA Sportage Санкт-Петербург
KIA Sportage Санкт-Петербург
KIA Sportage Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Каждый автомобилист заботиться об эстетичном внешнем виде своей машины, при этом неважно какими автомобилями он владеет, подержанные Хендай это или новенький Мерседес.

Если у вас возникла проблема с транспортировкой скоропортящихся продуктов питания на длительные расстояния в автомобиле, то вам стоит обратить свое внимание на специально предназначенные для этого изделия, которые в широком ассортименте представлены на современном рынке автомобильных аксессуаров.

Приобрести запчасти для Шевроле, включая популярные автомобили, очень просто с тех самых пор, как на автомобильном рынке появилась компания Кореана!

Кран-манипулятор является специализированной установкой, которая монтируется на борт разнообразных грузовых автомобилей непосредственно за кабиной водителя.




Вход на сайт