Приложение CAR-78.RU

Купить Volkswagen Passat - фото автомобиля 1993 года


Volkswagen Passat Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 85 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Все как на фото так и есть. Машина в целом не по своим годам работает отлично. Проблем с ней у меня нет. Два комплекта резины. Все как на фото так и есть. кассетная магнитола, усилитель рулевого управления: гидро, покрышки: лето+зима, цвет салона: серый, салон: велюр, фаркоп, центральный замок Документы готовы к продажи.

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 350000
Объем двигателя: 1896
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: 7 (921) 3988874
e-mail:

Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Volkswagen Passat Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Автомойки не всегда подходят для автовладельцев, так как там нужно платить за услуги, а также иногда приходиться долго ждать, пока вам помоют автомобиль, а для этого надо иметь достаточно свободного времени. В таком случае можно попробовать мыть автомобиль самостоятельно, но для этого нужно иметь специальные моющие средства, автошампунь, а также желательно подавать воду под напором

Автомобили всегда являлись предметом посягательств со стороны злоумышленников, в особенности же – дорогостоящие модели, сулящие немалую, хотя и незаконную прибыль. По этой причине владельцы стараются всячески обезопасить свои машины от воров.

Ну вот, наконец-то вы стали счастливым обладателем автомобиля и сдуваете с него каждую пылинку. Возможно первые несколько лет у вас и не будет проблемы выбора и покупки автозапчастей, ведь уход за новой машиной ограничивается плановым осмотром и заменой изнашиваемых деталей.

Компания Мадив, известный разработчик современного функционального оснащения для таксопарков, недавно усовершенствовала один из основных своих продуктов – «Интерактивное такси». Теперь в программу была интегрирована работа с трекерами, что позволило добавить большое количество полезных функций




Вход на сайт