Цена Cadillac Escalade 2012, фото, характеристики


Cadillac Escalade Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 2 670 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Дополнительно установлено: вентиляция сидений, подогрев руля, пакет platinum: отделка торпедо кожей со вставками из натурального дерева, сиденья первого и второго ряда полностью покрыты кожей tehama, потолочное dvd для задних пассажиров, люк, боковые подножки, автоматические, выдвижные, камера заднего вида, дистанционный запуск. tuning rrt (столик, отделанный натуральным шпоном, кресла второго ряда отнесены назад, установлены шторки для задних пассажиров) антиблокировочная система (abs), усилитель рулевого управления, центральный замок, электрозеркала, обогрев сидений, люк, иммобилайзер, навигация, система курсовой стабилизации, фаркоп, противотуманные фары, охранная система.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 1000
Объем двигателя: 6152
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Авто
Мобильный: 812) 9999000
e-mail:

Cadillac Escalade Санкт-Петербург
Cadillac Escalade Санкт-Петербург
Cadillac Escalade Санкт-Петербург
Cadillac Escalade Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Если автомобиль давно на ходу, то могут возникнуть проблемы, связанные с выходом из строя некоторых деталей в результате их износа

Недавно была анонсирована стоимость седана Nissan Versa 2014. Цена базовой комплектации составит 375 тысяч рублей, или 11990$. Узнав это, так и хочется воскликнуть «все лучшее — для Америки?!» Ведь получается, что для США Nissan Versa 2014 будет стоить как Dacia Logan (у нас в России известный как Renault Logan).

Неотъемлемым элементом системы зажигания автомобиля являются высоковольтные провода. Благодаря их наличию осуществляется передача высокого напряжения в системе – от катушек к распределителю и далее к свечам зажигания.

Любая машина, даже самая дорогая иномарка, требует своевременной замены запчастей. Каждый водитель хочет приобрести качественную продукцию по приемлемой цене, но все знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке




Вход на сайт