Купить BMW X5 - фото автомобиля 2003 года


BMW X5 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 10 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

по з\\ч ДВС, АКПП, МКПП, впускную и выпускную системы, редукторы, мосты, карданные валы, крылья, капот, бамперы, двери, стекла, крышу, оптику, подвеску, тормозную систему, системы охлаждения и кондиционирования, электрику, салон, торпедо, безопасность, тюнинг, радио, тв, навигационные, видео, аудио модули и т. д

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Внедорожник
Пробег:
Объем двигателя: 0
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Битый
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: stoik
Мобильный: 8-911-752-92-26
e-mail:

BMW X5 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Опытные автолюбители наверняка не раз сталкивались с поломками системы охлаждения двигателя. В принципе, радиатор Фокус 2 и других иномарок может прослужить более десяти лет при гарантии на пять лет.

Компания Hyundai объявила об увеличении гаммы разнообразных модификаций hyundai H1. В этом году на российский рынок выходит версия, обладающая новым двигателем на дизельном топливе, с мощностью в 170 лошадиных сил, и пятиступенчатой коробкой-автоматом.

В национальной экономике Российской Федерации (как впрочем, и в остальных странах), автомобильные средства для транспортировки грузов все больше вытесняют более традиционные системы.

Трудно переоценить роль упаковки при перевозке груза. Ведь даже самая бережная перевозка не гарантирует отсутствия на выгрузке мелких или крупных повреждений, если груз не был упакован.




Вход на сайт