Приложение CAR-78.RU

Цена Toyota Allion 2003, фото, характеристики


Toyota Allion Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 350 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль 100 % не битый и не крашенный даже бампера!!! Автоматический подключаемый полный привод, режим SNOW курсовая устойчивость в зимний период. Расход 6.5 по трассе 7.5 по городу. Полный привод незаменимая вещь особенно зимой! Автомобиль резвый, двигатель цепной МАСЛО НЕ ЕСТ от замены до замены, коробка простая не пинается. Салон темный велюр, оптитронное табло, ABS, режим, метла, туманки, кондиционер. Трещина на лобовом стекле, но стекло - родное, поэтому не меняли. Огромная вместимость багажника! Сигнализация с автозапуском СТАРЛАИН. Ездили, работа, дом бережная эксплуатация! Дополнительные вопросы по телефону. 89112592565 – Евгений

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 206000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Телефон рабочий: 89112592565
e-mail:

Toyota Allion Санкт-Петербург
Toyota Allion Санкт-Петербург
Toyota Allion Санкт-Петербург
Toyota Allion Санкт-Петербург
Toyota Allion Санкт-Петербург
Toyota Allion Санкт-Петербург
Toyota Allion Санкт-Петербург




Сегодня присутствием иномарок на отечественных дорогах никого не удивишь. Причем автомобили попадают к нам из разных стран, были выпущены различными производителями, относятся к разным классам

Трудно переоценить роль упаковки при перевозке груза. Ведь даже самая бережная перевозка не гарантирует отсутствия на выгрузке мелких или крупных повреждений, если груз не был упакован.

Автоломбард – организация, которая занимается выдачей не слишком долгосрочных займов под залог разной автомобильной техники.

Вы спешите на вокзал или в аэропорт, опаздываете на деловую встречу или романтическое свидание. Весь составленный график мероприятий рушится, и, кажется, весь мир обернулся против Вас! Не отчаивайтесь – Вам помогут таксомоторные компании Санкт-Петербурга.




Вход на сайт