Купить Nissan Bluebird - фото автомобиля 1999 года


Nissan Bluebird Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 140 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Оригинальный японский автомобиль. Правый руль. В очень хорошем состоянии. Все расходники менялись всегда вовремя, что можно проследить в сервисной книжке. В ДТП не участвовала. Гаражное хранение. Бережная эксплуатация. 2 комплекта ключей. Родная краска. Чистый, ухоженный салон, в котором не курили. Оригинальный пробег. В подарок отдам – видеорегистратор, имеющиеся зап. части и комплект летней резины. Катализатор. Автозапуск.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 315000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир Михайлович
Мобильный: (921) 563 03 29
e-mail:

Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Другие предложения
           




К сожалению, многие автолюбители толком не знают, как ухаживать за своим кондиционером. Естественно, вопросов у них возникает множество. Например, как заправить автомобильный кондиционер, нужно ли его включать зимой, каким образом заправлять и т.д.

Корейские автомобили знает весь мир. Они сумели зарекомендовать себя и на российском рынке. Такая популярность приводит к тому, что спрос на корейские запчасти постоянно растет.

Выбором шин нужно заниматься тщательно, чтобы все нюансы были соблюдены в соответствии с требованиями производителя авто.

Не существует более неблагодарного занятия, чем сравнения продукции автомобилестроения Минского автомобильного завода МАЗ, и Штутгартского концерна Mercedes-Benz




Вход на сайт