Купить Nissan Bluebird - фото автомобиля 1999 года


Nissan Bluebird Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 140 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Оригинальный японский автомобиль. Правый руль. В очень хорошем состоянии. Все расходники менялись всегда вовремя, что можно проследить в сервисной книжке. В ДТП не участвовала. Гаражное хранение. Бережная эксплуатация. 2 комплекта ключей. Родная краска. Чистый, ухоженный салон, в котором не курили. Оригинальный пробег. В подарок отдам – видеорегистратор, имеющиеся зап. части и комплект летней резины. Катализатор. Автозапуск.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 315000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир Михайлович
Мобильный: (921) 563 03 29
e-mail:

Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Ездить на общественном транспорте не увлекательное занятие. Полные автобусы, забитые троллейбусы и вагоны метро, как быстро это надоест и замучает

Создатели автомобиля Chrysler 300С большое внимание уделили безопасности транспортного средства, и даже механизм багажника сделан так, чтобы водитель и пассажиры могли выбраться из авто в случае необходимости – для этого нужно воспользоваться специальным хлястиком.

Возможно ли сэкономить на замене самой уязвимой и одновременно самой ответственной части машины, каковой является автомобильное стекло.

Вероятно, каждый из нас знает, что такое интернет-магазин и хоть раз в жизни заказывал в нем какую-то продукцию. При этом он пришел к выводу, что подобная покупка – это быстро, легко и надежно.




Вход на сайт