Купить Nissan Bluebird - фото автомобиля 1999 года


Nissan Bluebird Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 140 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Оригинальный японский автомобиль. Правый руль. В очень хорошем состоянии. Все расходники менялись всегда вовремя, что можно проследить в сервисной книжке. В ДТП не участвовала. Гаражное хранение. Бережная эксплуатация. 2 комплекта ключей. Родная краска. Чистый, ухоженный салон, в котором не курили. Оригинальный пробег. В подарок отдам – видеорегистратор, имеющиеся зап. части и комплект летней резины. Катализатор. Автозапуск.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 315000
Объем двигателя: 1800
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир Михайлович
Мобильный: (921) 563 03 29
e-mail:

Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Nissan Bluebird Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Чтобы контакты с партнерами или другими нужными людьми и организациями были долгими и плодоносными. Необходимо демонстрировать свое гостеприимство с самой первой встречи.

Не существует более неблагодарного занятия, чем сравнения продукции автомобилестроения Минского автомобильного завода МАЗ, и Штутгартского концерна Mercedes-Benz

Обозначать габариты и предупреждать о различных препятствиях способен парковочный радар. Если вы будете приближаться к бордюру или дереву, на монитор поступит сигнал и вы сможете совершить нужный манёвр, чтобы избежать столкновения.

Контейнеры бывают разные. 40 футовые позволяют быстро и надежно перевозить грузы по всем дорожным артериям: по морю, по железной дороге, по автодорогам. Затраты при такой перевозке минимальны и оптимальны.




Вход на сайт