Цена Audi 100 1992, фото, характеристики


Audi 100 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 155 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi 100 1992год. седан, цвет вишня, МКПП, объем 2,8л., бензин инжектор, передний привод, гидроусилитель руля. Полный электропакет, тонировка стекол, цвет салона темный (велюр), музыка CD, люк, автозапуск. Есть комплект зимней и летней(новой) резины на дисках. Автомобиль в хорошем как внешнем так и техническом состоянии! Никаких нареканий по двигателю и коробке! всегда своевременное ТО! Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Возможен торг!!

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 317
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталик
Мобильный: 8967 599-13-11
e-mail:

Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Приобретение нового транспортного средства это всегда праздник. И не зря, ведь вы так долго мечтали, хотели, выбирали, собирали в конце концов деньги, и вот, вы хозяин свое мечты. За день вдоволь накатившись вы оставляете ночевать своего друга в одиночестве и это очень хорошо если у вас есть гараж.

Нешипованая зимняя резина ставится, когда температура в ночное время стабильно держится на уровне +5 градусов. Колеса необходимо хранить в отапливаемом и сухом месте...

Зарекомендовав себя на мировом рынке с положительной стороны, техника Скания сегодня, как и более века назад, остается достаточно востребованной во многих странах, в частности, и в России.

Еще с девяностых годов, фраза гонять машины стала привычной для многих из нас. Причем, данное словосочетание не имело никакого отношения к угонщикам транспортных средств или лихим автолюбителям-гонщикам, мчащимся на бешеной скорости ради адреналина.




Вход на сайт