Купить Audi 100 - фото автомобиля 1992 года


Audi 100 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 155 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi 100 1992год. седан, цвет вишня, МКПП, объем 2,8л., бензин инжектор, передний привод, гидроусилитель руля. Полный электропакет, тонировка стекол, цвет салона темный (велюр), музыка CD, люк, автозапуск. Есть комплект зимней и летней(новой) резины на дисках. Автомобиль в хорошем как внешнем так и техническом состоянии! Никаких нареканий по двигателю и коробке! всегда своевременное ТО! Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Возможен торг!!

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 317
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталик
Мобильный: 8967 599-13-11
e-mail:

Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Сегодня многие продукты привозятся к нам в страну из Америки, а автомобили – не исключение. Мы сейчас не говорим о тех товарах, которые продаются на прилавках наших магазинов в новом состоянии и попадают к нам в старину, как импорт

Возбуждено несколько уголовных дел в отношении главного государственного таможенного инспектора...

Обязательной процедурой при приобретении автомобиля с пробегом является проверка его технического состояния. При покупке автолюбители получают на транспортное средство гарантию до трех лет при соблюдении критериев технического обслуживания и правильной эксплуатации. Для того, чтобы не ошибиться при выборе подержанного автомобиля, покупателю необходимо убедиться в его хорошем техническом состоянии.

Для каждого водителя важно не только выучить правила дорожного движения и научиться трогаться с места, но и научиться не попадать в аварии.




Вход на сайт