Купить Audi 100 - фото автомобиля 1992 года


Audi 100 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 155 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi 100 1992год. седан, цвет вишня, МКПП, объем 2,8л., бензин инжектор, передний привод, гидроусилитель руля. Полный электропакет, тонировка стекол, цвет салона темный (велюр), музыка CD, люк, автозапуск. Есть комплект зимней и летней(новой) резины на дисках. Автомобиль в хорошем как внешнем так и техническом состоянии! Никаких нареканий по двигателю и коробке! всегда своевременное ТО! Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Возможен торг!!

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 317
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталик
Мобильный: 8967 599-13-11
e-mail:

Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Междугородные перевозки, квартирные переезды и другая транспортировка ваших вещей может осуществляться при помощи самых разнообразных емкостей для перевозки. Существую несколько видов перевозок – контейнерные перевозки и пакетные...

В случае, если Вас лишили водительских прав по приговору суда необходимо обратиться за помощью к автоюристам. Даже если прошло уже какое-то время с момента вынесения приговора, пусть месяц, три, и даже год и более.

Продавать автомобиль нужно уметь, хотя в наше время и возможностей для этого стало значительно больше, но всё равно всеми этими ресурсами надо умело пользоваться, чтобы достичь желаемого результата.

Любой автолюбитель регулярно сталкивается с тем, что авто требуется ремонт. О необходимости ремонта обычно сообщают на СТО, зачастую в подробности даже не углубляются...




Вход на сайт