Приложение CAR-78.RU

Купить Audi 100 - фото автомобиля 1992 года


Audi 100 Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 155 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi 100 1992год. седан, цвет вишня, МКПП, объем 2,8л., бензин инжектор, передний привод, гидроусилитель руля. Полный электропакет, тонировка стекол, цвет салона темный (велюр), музыка CD, люк, автозапуск. Есть комплект зимней и летней(новой) резины на дисках. Автомобиль в хорошем как внешнем так и техническом состоянии! Никаких нареканий по двигателю и коробке! всегда своевременное ТО! Продаю в связи с покупкой нового автомобиля. Возможен торг!!

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 317
Объем двигателя: 2
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виталик
Мобильный: 8967 599-13-11
e-mail:

Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Audi 100 Санкт-Петербург
Другие предложения
           




В последнее время, если возникает необходимость в перевозке крупногабаритного груза, люди все чаще обращаются в профессиональные транспортные компании. И здесь на передний план выходят грузоперевозки седельными тягачами с полуприцепами.

Эвакуатор для автомобиля, это как скорая помощь для человека. Часто бывают такие ситуации на дорогах, когда справиться самостоятельно не получается и даже помощь коллег по рулю становится бесполезной.

Естественно, каждому владельцу автомобиля хочется за наименьшие деньги приобрести самые качественные и фирменные автозапчасти. Но так далеко не всегда получается, поэтому надо найти компромисс и идеальное соответствие между ценой и качеством продукта.

Внешнеэкономическая деятельность всегда связана со всевозможными трудностями, так как регулярно меняются законы государств, из которых осуществляется поставка груза, а также вносятся коррективы в правила таможенного оформления.




Вход на сайт