Купить KIA Ceed - фото автомобиля 2007 года


KIA Ceed Санкт-Петербург

Цена автомобиля - 3 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплена в феврале 2008г, 1 владелец. Комплектация: Задний парктроник Подогрев передних сидений Подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей Подогрев заднего стекла Управление аудиосистемой на руле Электропривод передних стекол Электроусилитель руля Регулировка рулевой колонки по углу наклона и по вылету Фронтальные отключаемые подушки безопасности водителя и пассажира Боковые подушки безопасности передних сидений и надувные шторки безопасности Активные подголовники водителя и переднего пассажира Иммобилайзер Сигнализация непристегнутых ремней безопасности передних пассажиров Автоматическое запирание дверей на скорости 20км/ч Охлаждаемый перчаточный ящик Шторка багажного отделения Легкосплавные диски 16" Ручки дверей, корпуса зеркал заднего вида, окрашенные в цвет кузова Зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом Противотуманные фары Сигнализация с обратной связью Centurion

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 160000
Объем двигателя: 1
Город: Санкт-Петербург

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон домашний: 89119704081
Мобильный: 89219158239
e-mail:

KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
KIA Ceed Санкт-Петербург
Другие предложения
           




Некоторыми гражданами с приличным финансовым достатком внедорожники покупаются для повышения своего статуса. Но есть и такая категория людей, которые проживают в таких регионах, где на других классах автомобилей, кроме внедорожников, трудно передвигаться.

Сегодня не существует ни одного правила, согласно которому можно было бы ездить без страховки, и это так, даже если речь заходит о какой-либо экстренной ситуации.

Нет смысла рассказывать, что такое квадроцикл, особенно если человек уже решил купить квадроцикл для себя или семейного пользования.

SsangYong Rexton – наверное, один из самых популярных в нашей стране среднеразмерных внедорожников южнокорейской компании. Он настолько пришелся по нраву нашим соотечественникам, что в России даже был построен завод по производству этой машины.




Вход на сайт